COMMENT AJOUTER UNE PIÈCE JOINTE ?

Trimac exige que tous les fournisseurs soumettent une copie de leur facture et des pièces justificatives avec leur facture électronique. Le système ne vous permettra pas de soumettre la facture si la pièce jointe n'est pas incluse.

Que dois-je inclure en pièce jointe ?

1. Copie de la facture et
  2. Copie des pièces justificatives le cas échéant (ticket de lavage, ticket de terrain, bordereau de marchandises, connaissement, etc.)

REMARQUE : Le seul format de pièce jointe approuvé pour Trimac est le PDF

1. Cliquez sur le bouton pièce jointe
  2. Sélectionnez le type de pièce jointe
  3. Charger la pièce jointe
  4. Fermer