COMMENT SAISIR LES TAXES ?

Les taxes peuvent être saisies au niveau de l'en-tête de facture (s'applique à toutes les lignes de facture) ou au niveau de la ligne (s'applique à la ligne en cours de modification)

Taxes au niveau de l'en-tête de facture : recherchez la taxe applicable (TPS/PSFT, TVH, etc.) et saisissez le pourcentage de taxe à utiliser. Note:  TPS = GST, TVQ = QST

ou la méthode préférée pour éviter les problèmes d'arrondi décimal consiste à les saisir au niveau de la ligne.

Saisie des taxes au niveau de la ligne :

1. Sélectionnez l'élément de ligne pour le modifier si la facture a été créée en convertissant un bon de commande en facture

Accédez à la section des taxes et cliquez sur "modifiable". Cela vous permettra de modifier la ligne et d'entrer le montant de taxe applicable ou le pourcentage de taxe

Entrez la taxe applicable (la saisie du montant de la taxe évitera les incohérences d'arrondi)

cliquez sur enregistrer

4. add the attachment

5. review the invoice date/invoice number

6. click submit