Merci de vous être inscrit sur ALTO Exchange. Votre client vous a permis de soumettre des factures électroniques.

Une fois que vous êtes activé, vous recevrez une notification par e-mail de altosuite@icgteam.com.

Exemple de communication :

Suivez les instructions sur l'e-mail pour créer les informations d'identification et le mot de passe de l'administrateur de votre entreprise (l'administrateur de l'entreprise pourra inviter d'autres utilisateurs à s'inscrire). Vous ne pourrez pas soumettre de factures tant que cette étape n'est pas terminée.

Créer le nom d'utilisateur

Entrez le prénom

Entrez le nom de famille

Entrez l'e-mail

L'e-mail de l'administrateur doit correspondre à l'e-mail utilisé pour s'inscrire en tant que fournisseur. Cet e-mail est la même adresse e-mail copiée sur "l'autorisation de transiger avec le portail ALTO Procure to Pay"

Entrer le mot de passe

Confirmez le mot de passe

Sélectionnez la question de sécurité

Entrez la réponse de sécurité

ACCÈS AU SYSTÈME :

une fois l'utilisateur créé avec succès, visitez https://www.icgteam.com/ et accédez à la page de connexion pour accéder à la plateforme de facturation ALTO Exchange